“强健体魄,强国有我”——会计学院开展趣味体育活动
作者:文章来源:乐动体育最新官方入口(中国)有限公司点击数: 10发布时间:2022-11-11

为丰富同学们的校园文化生活,培养合作精神、追求卓越、完善自我、增强健康体魄,缓解疫情带来的压力,会计学院于11月7日至11月10日中午在学校运动场举办了以“强健体魄,强国有我”为主题的趣味活动。

  

  

  

  

在遵守疫情防控要求、秉持安全第一理念的前提下,他们开展了“无敌旋风跑”和“坐爆气球”两项趣味活动,由团队共同参与完成。活动有初赛和决赛,各项目初赛成绩前6名进入决赛,按照初赛规则再次进行比赛,确定最终名次。“无敌旋风跑”设一等奖24名,二等奖40名,三等奖56名。“坐爆气球”设一等奖15名,二等奖25名,三等奖40名。

疫情当下,此次活动在保证安全的情况下,让同学们走出寝室,加强团队合作,加深了同学们彼此的了解和信任,展现出东大学子敢于拼搏、奋勇争先和拼搏奋斗的意志品质,对培养良好体育锻炼习惯,增强体魄,养成良好的道德情操和团队意识,展现积极向上的精神面貌具有重要意义。

  

通讯员:马明良  撰稿:崔高  摄影:戴一帆  审核:朱德胜           

  

  

  

  

版权所有(C)乐动体育最新官方入口(中国)有限公司鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号