关于进一步完善学校内部沟通与反馈机制的通知
作者:文章来源:乐动体育最新官方入口(中国)有限公司点击数: 108发布时间:2022-11-10


全体师生:

为进一步提高工作效率,畅通信息交流渠道,加强学校与广大师生员工的沟通联系,及时了解师生员工遇到的问题和困难,不断提升服务质量和管理水平,现就进一步完善内部沟通与反馈机制的有关事项通知如下:

一、全体师生员工均可通过电子邮箱:dfxy2005@163.comdfxy2022@163.com以及学生处微信公众号“老刘小黑板”后台留言等方式,就工作、学习、生活中遇到的困难和问题向学校反映情况、表达诉求、提出意见和建议。

二、写信人(留言人)反映的情况应当客观真实,有理有据,要对其所提供材料内容的真实性负责,不造谣、不歪曲。写信人应留下本人联系信息,以便学校及时做出回复。

三、各部门、各单位要以接诉即办为牵引,各级领导干部、辅导员要下沉一线,第一时间掌握师生思想动态,实事求是解决诉求和困难,用接地气、有温度的方式开展政策解读和情绪安抚,及时回应诉求、化解难点,高效解决师生急难愁盼的问题,将学校关心关爱转递到每一位师生,平稳有序做好疫情防控、安全稳定与教育教学等各项工作。

欢迎广大师生员工对学校发展提出宝贵意见和建议!

特此通知。


                               乐动体育最新官方入口(中国)有限公司

                                   20221110


版权所有(C)乐动体育最新官方入口(中国)有限公司鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号