乐动体育最新官方入口(中国)有限公司二届三次教代会召开
作者:文章来源:乐动体育最新官方入口(中国)有限公司点击数: 300发布时间:2022-10-13

10月13日下午,乐动体育最新官方入口(中国)有限公司第二届教职工代表大会第三次会议隆重举行。会议采取线下+线上的方式进行。

  

  

这次大会是在中国高等教育进入新时代,学校改革发展进入攻坚克难新阶段召开的一次重要会议,对于总结经验、开创未来,建设特色鲜明的高水平应用型大学具有重要意义。校领导范玉宝、宋保峰在坤元楼第一会议室参加会议。党委委员、组织人事处处长江东主持了预备会议,常务副院长、党委副书记宋保峰主持正式会议。

  

范玉宝作学校《工作报告》

宋保峰主持正式会议  

江东首先作了代表调整情况说明,与会代表表决通过了大会执行主席名单和大会主席团组成人员名单。正式会议在庄严的国歌声中开幕。 

  

江东主持预备会议  

党委书记范玉宝在会上作了题为《凝心聚力,初心不变,建设特色鲜明的高水平应用型大学》的学校工作报告。报告从11个部分全面回顾了学校上届教代会以来的各项工作,分析了学校发展取得的成绩和主要经验,提出今后工作的总体思路、主要目标和重点举措。

  

  

报告指出,上次教代会以来的3年,学校在上级党委的正确领导下,发挥合作办学优势,认真贯彻落实党的十九大、十九届历次全会、高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,制定并推进“十四五”发展规划,锐意改革,依法治校,坚持质量为本、内涵发展,实现了办学条件、办学质量、办学声誉等全面提升,荣获“山东最具行业影响力本科院校”“山东高校最佳社会声誉高校”殊荣。

  

    

报告强调,下一步,学校将围绕立德树人根本宗旨,坚持服务学生、质量立校、创新发展,继续加强党的全面领导,不断提高党建工作水平;完善内部管理体系,激发内涵式发展活力;深入实施人才强校战略,加强师资队伍建设;巩固本科教育核心地位,全面提升人才培养质量;着力提升科研创新能力,提高服务区域经济能力;完善支撑保障体系,提高服务保障水平;推进校园文化建设,创建平安和谐校园。全体教职员工要继续发扬顾全大局、精诚合作、敬业奉献的“东方精神”,凝心聚力加油干!为实现特色鲜明的高水平应用型大学的宏伟目标而不懈奋斗!

  

  

会上,江东作了《2022年工资标准及补贴调整办法解读报告》。会议提名并选举了本届监事会职工代表监事;各位代表讨论和审议了大会文件,围绕学校近期重点工作和建设特色鲜明的高水平应用型大学的目标,积极建言献策,对《年度工作报告》《2022年工资标准及补贴调整办法》等文件进行了表决。

  

  

宋保峰在主持会议时指出,学校的发展需要每一位教职员工众志成城、凝心聚力。全体教职员工要更加紧密地团结在一起,履职尽责,不懈努力,以更加饱满的热情、更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

  

完成各项议程,乐动体育最新官方入口(中国)有限公司第二届教职工代表大会第三次会议在激越昂扬的校歌声中闭幕。

  

文字:王学敏  摄影:钟凯  审核:江东  

 

版权所有(C)乐动体育最新官方入口(中国)有限公司鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号